Chianina

Chianina

13 marzo 2001

Dopo anni di “onorata” presenza sui banchi di vendita dei suoi supermercati, Esselunga, prima azienda della GD, ha ottenuto da parte del Ministero delle politiche Agricole e Forestali l’approvazione del Disciplinare per l’etichettatura della carne Chianina, tanto apprezzata da clienti e buongustai.

Il Disciplinare garantisce la tracciabilità della carne in ogni fase della produzione fino al punto vendita.

La storia della “Chianina” risale addirittura agli Etruschi ed ai Romani, che utilizzavano questo maestoso bovino per il lavoro di aratura dei campi.

Più recente il passaggio dell’ormai celebre razza alla produzione di carne, impiego che l’ha gradualmente imposta come simbolo riconosciuto dell’autentica tradizione culinaria toscana.

Considerata una tra le carni più pregiate, la “Chianina” si riconosce per il colore rosato ed il sapore gustoso e si distingue per le sue elevate qualità nutritive.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2016 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159