Il nostro pane
Più la conosci, più ti innamori

SCOPRI COME FACCIAMO IL PANE
Nei supermercati Esselunga dotati di panificio, il pane viene impastato e sfornato 7 giorni su 7, più volte al giorno, dai nostri esperti panificatori. Vieni a scoprire 19 varietà di pane fresco e genuino perché fatto solo con ingredienti naturali oltre a pizze, focacce preparati secondo la tradizione.

Le nostre focaccine
Famose per la loro bontà, le focaccine di Esselunga vengono preparate esclusivamente a mano . E, nelle varianti con olive o pomodorini, farcite una a una dai nostri fornai che conoscono la ricetta per renderle saporite e “unte il giusto”.

La preparazione del pane
Il pane che i nostri esperti panificatori impastano e sfornano più volte al giorno fino alle 18.00 è preparato solo secondo le ricette tradizionali e con ingredienti naturali, di prima qualità. Ben 19 varietà di pane sempre fresco e fragrante a tua scelta in ogni momento del giorno.

19 tipologie di pane
Filoni, bocconcini e sfilatini: tutte le nostre varietà di pane sono prodotte dai nostri mastri panificatori negli oltre 120 forni Esselunga con farine selezionate e lavorate da mulini italiani. Scegli quella che preferisci tra grano tenero, grano duro, integrale, segale e con altri cereali.
E se te lo dicono loro...
Alessandro
Reparto Pane e Dolci
Mmadou
Reparto Pane e Dolci
Alessio
Reparto Pane e Dolci