Le nostre pescherie
Più la conosci, più ti innamori

SCOPRI LA NOSTRA PESCHERIA
Nel reparto pescheria di Esselunga trovi oltre 100 specie differenti di pesce fresco, proveniente da mari italiani e non solo. Vieni a scoprire la cura con cui prepariamo ogni giorno per te salmone delicatamente affumicato, spiedini, fishburger, sushi e deliziosi poké.

Il meglio dal mare
Sui banchi Esselunga trovi pescato fresco italiano ma anche salmone norvegese, pesce spada dell’Atlantico e del Pacifico, tonno dell’oceano Indiano, scampi, sogliole e merluzzo dei mari del Nord. Solo il meglio, dal mare alla tua tavola.

I Pronti da cuocere
Per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a mangiare bene, Esselunga ha creato i “Pronti da Cuocere”. Settanta specialità di mare preparate a regola d’arte da mettere in padella e gustare, come ad esempio gli spiedini di pesce misto, i fishburger, i piatti etnici, i marinati e ben otto tipi differenti di fettine di pesce facili e veloci da preparare e ottimi da gustare.

Sushi e pokè
Ogni giorno prepariamo diversi tipi di sushi (Hosomaki, Uramaki, Nighiri, Gunkan, Temari) secondo la ricetta tipica giapponese scegliendo solo le migliori materie prime, con riso Yume Nishiki varietà Koshihikari bianco o integrale oppure con Riso Venere, coltivati in Italia da agricoltori selezionati. Completano l’offerta i nostri poké preparati manualmente con la massima cura.

Il salmone delicatamente affumicato
Nel reparto pescheria c’è una novità per chi cerca un gusto raffinato e sfizioso: il filetto di salmone delicatamente affumicato. Rifinito al coltello con la massima cura, salato a mano, lasciato riposare per 20 ore e poi affumicato a basse temperature con un mix di legni pregiati, certificati 100% Forest Stewardship Council, questa nuova specialità prodotta interamente da Esselunga ti conquisterà al primo assaggio.
E se te lo dicono loro...
Chiara
Reparto Pescheria
Marco
Reparto Pescheria