SOUS VIDE - COTTURA SOTTOVUOTO

SOUS VIDE - COTTURA SOTTOVUOTO

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gratis con 7900 punti
prezzo al pubblico 185

Con Sous Vide l’alta cucina arriva a casa tua: potrai provare consistenze e gusti assaporati finora solo nelle cucine più prestigiose. La cottura sottovuoto a bassa temperatura ti consente di cucinare con pochissimi grassi e condimenti. È sufficiente riempire una pentola di acqua, agganciare il Sous Vide ed impostare tempo e temperatura. Non appena raggiunta la temperatura, inserisci l’alimento precedentemente sigillato sottovuoto negli appositi sacchetti. Cucinare un cibo sottovuoto significa preservarne qualità, colore e sapore. La temperatura, sempre al di sotto dei 90 °C, permette una cottura lenta, delicata ed omogenea. Il Kit comprende un sacchetto di sfere termoisolanti in polipropilene (140 pezzi - diametro 20 mm) che agiscono da coperchio riducendo l’evaporazione e diminuendo la dispersione di calore sulla superficie garantendo risultati ottimali e consumi ridotti.

In caso di caduta accidentale nell’acqua, l’apparecchio è completamente impermeabile in accordo agli standard IP-XT
Marchio Internazionale Protezione
Prodotto dotato di un morsetto per l’ancoraggio a qualsiasi tipo di recipiente resistente al calore, alto almeno 23 cm
Display: digitale touch
Timer: programmabile fino a 99 ore
Temperatura massima: 90 °C
BPA FREE

www.casodesign.it/sousvide

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