Caffè speziato cardamomo e cannella

CAFFÈ SPEZIATO CARDAMOMO E CANNELLA

preparazione 8 min. • 2 persone • bassa

  • caffè macinato per la caffettiera moka
  • 1 dl di panna fresca
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 bacche di cardamomo
  • 1 stecca di cannella a pezzetti
  • cannella in polvere
  1. Aprire le bacche sgusciando i semini interni, poi pestateli nel mortaio oppure disponeteli all'interno di un foglietto di carta forno piegato a metà e schiacciateli con il batticarne.
  2. Preparate il caffècon una caffettiera moka per 2-3 persone, con la quantità desiderata e inserendo i semini schiacciati di cardamomo nel filtro.
  3. Montate la panna ben fredda con 1 cucchiaino di zucchero e versatela in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Versare il caffè nelle tazze e zuccherate a piacere. Decorate le tazze con un ciuffo di panna, spolverizzate con la cannella, giuarnite con pezzetti di stecca e servite subito.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2019 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159