Dorayaki con farcia di cannellini al tè matcha

DORAYAKI CON FARCIA DI CANNELLINI AL TÈ MATCHA

preparazione 30 min. + rip. • 1 h 40 min. • 6 persone • 253 kcal • bassa

Per la confettura:

  • Per la confettura:
  • 100 g di fagioli cannellini Esselunga
  • 100 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di tè matcha in polvere
  • sale

Per i dorayaki:

  • 230 g di farina 00
  • 1,8 dl di bevanda di riso
  • 70 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  1. Mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per una notte. Scolateli e sciacquateli, trasferiteli in una casseruola, copriteli con acqua molto abbondante e cuoceteli per circa 1 ora e 30 minuti, finché saranno morbidi. Sgocciolate i cannellini e frullateli con il mixer a immersione, unendo qualche cucchiaio d'acqua di cottura se l'impasto risulta troppo denso. Disponete il composto in una casseruola, unite lo zucchero e un pizzico di sale e cuocete per 4-5 minuti, finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Infine, incorporate la polvere di tè, trasferite la farcia in un vasetto e lasciatela raffreddare.
  2. Per i dorayaki, sbattete leggermente le uova con lo zucchero, poi unite la farina setacciata a pioggia, la bevanda di riso, il miele, il bicarbonato e l'aceto. Amalgamate bene la pastella e lasciatela riposare al fresco per 30 minuti.
  3. Scaldate una padella antiaderente, versate un mestolo di pastella e fatelo roteare per distribuirlo in modo uniforme. Cuocete il dorayaki per 1-2 minuti finché si formeranno delle bollicine sulla superficie e proseguite la cottura per 1 minuto. Farcite i dorayaki con la farcia di fagioli e serviteli caldi.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2019 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159