Reginette Esselunga Top con sugo di spigola

REGINETTE ESSELUNGA TOP CON SUGO DI SPIGOLA

preparazione 20 min. • 30 min. • 4 persone • 161 kcal • bassa

  • 320 g di Reginette Esselunga Top
  • 400 g di fi letti di spigola
  • 400 g di pomodori datterini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 peperoncino secco piccolo
  • zucchero
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  1. Eliminate la pelle dei filetti di spigola, quindi togliete le eventuali lische rimaste con una pinzetta, infine sciacquateli bene e tagliateli a bocconcini. In un'ampia padella rosolate lo spicchio d'aglio schiacciato e spellato e il peperoncino con 3 cucchiai d'olio finché saranno dorati.
  2. Unite i pomodori puliti, tagliati a metà e privati dei semi e fateli appassire a fiamma bassa per 2-3 minuti. Aggiungete un pizzico di zucchero e di sale, versate un mestolino d'acqua, coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Infine, incorporate i pezzetti di spigola, fate insaporire per alcuni istanti, regolate di sale e spegnete.
  3. Nel frattempo, cuocete le Reginette Esselunga Top in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolate la pasta al dente, trasferitela nella padella con il sugo preparato e fatela insaporire mescolando a fiamma viva per alcuni istanti per amalgamarla bene al sugo. Servite subito, decorando con il prezzemolo.

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