Cartoccio con filetti di branzino, melanzane grigliate, pomodori e olive piccanti

Persone: 4
Preparazione: 20 minuti + 2 minuti di riposo
Difficoltà: facile

- 4 filetti di branzino da 150 g
- 250 g di pomodorini di Pachino
- 250 g di melanzane grigliate
- 2 cucchiai di olive verdi piccanti
- 2 cucchiai di olive nere piccanti
- 4 rametti di timo
- 4 cucchiai di vino bianco secco
- 20 ml di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe

1. Tasta i filetti di branzino per eliminare eventuali lische, poi sciacquali e asciugali con carta assorbente. Taglia a spicchi i pomodorini e a pezzettini le melanzane grigliate.
2. Disponi sulla placca 4 doppi fogli di carta da forno. Adagia in ciascun cartoccio 1 filetto salato e pepato, poi suddividi i pomodorini, le melanzane, le olive e i rametti di timo. Infine, irrora con 1 cucchiaio di vino e un filo d’olio.
3. Ripiega la carta da forno in modo da chiudere bene i cartocci (se preferisci, fissali con uno spago) e cuocili in forno già caldo a 200 °C per 13-15 minuti.
4. Sforna e lascia riposare per 2-3 minuti, apri con attenzione i cartocci, trasferiscili nei piatti e servi.

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