Gelato casalingo mango e arancia

Porzioni: 8
Difficoltà: media
Tempo di realizzazione: 15 minuti + 5 ore di riposo

- 1 arancia tarocco
- 1 mango
- 300 ml di latte
- 200 ml di panna
- 20 g di malto d’orzo
- 60 g di miele
- 70 g di zucchero
- 2 rametti di menta


1. Taglia l'arancia a metà e ricavane il succo, poi filtralo con un colino e tienilo da parte.
2. Pulisci il mango, taglialo a cubetti e riducilo in purea con il mixer, poi filtra il succo e tienilo da parte.
3. Versa in un contenitore capiente il succo di mango e quello di arancia, il latte, la panna, il malto d’orzo, il miele e lo zucchero, quindi frulla tutto con il mixer fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso.
4. Trasferisci il contenitore in congelatore e mescola ogni 30 minuti per rompere i cristalli di ghiaccio in superficie. Ripeti l'operazione per 5 ore.
5. Servi il gelato con fettine di frutta fresca e qualche fogliolina di menta.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159