Pan brioché con granita al limone e granella di anacardi

Porzioni: 8
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 20 minuti

- 1 confezione di pain brioché Esselunga
- 500 ml di acqua
- 2 limoni
- 350 g di zucchero semolato
- 75 g di anacardi
- 25 g di burro

1. Spremi i limoni e filtrane il succo.
2. In un pentolino versa l’acqua e 300 g di zucchero, quindi scalda a fiamma bassa, mescolando.
3. Quando lo zucchero si sarà sciolto, spegni la fiamma e unisci il succo di limone.
4. Lascia raffreddare lo sciroppo, poi trasferiscilo in un contenitore e conservalo in frigorifero.
5. Mescola la granita ogni 30 minuti, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
6. Nel frattempo, trita gli anacardi.
7. In una padella antiaderente fai sciogliere 50 g di zucchero insieme al burro, poi unisci le fette di pane e falle caramellate da entrambi i lati.
8. Servi la granita con il pain brioché e la granella di anacardi.

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