Table of Contents Table of Contents
Previous Page  16 / 57 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 16 / 57 Next Page
Page Background

14

1.

Utilizzare dei taglia biscotti di fgure diverse per ritagliare delle formine

nel formaggio, nel pane e nel prosciutto cotto

2.

Tagliare la carota a fettine sottili nel senso della lunghezza

3.

Tagliare il cetriolo a metà nel senso della lunghezza

4.

Inflare i vari ingredienti, alternandoli, sullo spiedino

5.

Decorare con erbe aromatiche

6.

Per presentare il piatto in modo originale inflare lo spiedino

su una pera tagliata a metà

Spiedino stuzzicante

Per 1 spiedino

1 spiedino di legno

Pomodorini ciliegia

Formaggio pecorino

Mini Salamini Beretta

Pane integrale a fette

1 carota

1 cetriolino

Taglia biscotti

Prosciutto cotto

Erbe aromatiche a piacere

1 pera

10 minuti

facile