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1.

Sbattere il burro con lo zucchero fno a formare un impasto cremoso

2.

Aggiungere un uovo alla volta, mescolando bene, e unire la vanillina

3.

Amalgamare un po’ per volta la farina, precedentemente mescolata

con il lievito, alternando con il latte di cocco

4.

Per fnire unire il cocco grattugiato

5.

Riempire fno a circa metà 15 pirottini per mufn

6.

Cuocere in forno a 170 °C per circa 25-30 minuti

Per decorare:

1.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e lasciarlo intiepidire

2.

Mescolare il burro con lo zucchero a velo e montare fno ad ottenere

una crema

3.

Aggiungere il cioccolato appena tiepido e mescolare bene.

Se la crema risultasse troppo morbida, farla rafreddare un po’ in frigorifero

4.

Distribuire la crema ottenuta sui cupcakes rafreddati, servendosi di una

tasca da pasticciere

5.

Cospargere il tutto con il cocco grattugiato e mettere al centro del cupcake

un pezzetto di barretta Bounty

Cupcakes cocco e ciocco

Per 15 cupcakes

110 g di burro

180 g di zucchero

2 uova

1 pizzico di vanillina

245 g di farina

½ bustina di lievito per dolci

125 ml di latte di cocco

25 g di cocco grattugiato

Per decorare:

150 g di cioccolato al latte

a pezzetti

50 g di burro

100 g di zucchero a velo

1 cucchiaio di cocco grattugiato

3 Bounty

1 ora e 30 minuti

facile