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1.

Lavorare il burro e lo zucchero fno a ottenere un impasto cremoso

2.

Aggiungere l’uovo, la farina, il lievito, il cacao amaro, il latte, vanillina

e il sale e amalgamare tutti gli ingredienti

3.

Distribuire l’impasto in 25-30 pirottini mignon riempiendoli fno a metà

4.

Infornare a 180 °C per 10-15 minuti. Sfornare e lasciare rafreddare

Per la crema ganache:

1.

Spezzettare i tre tipi di cioccolato facendoli fondere a bagnomaria

2.

Mescolare vigorosamente per amalgamare il tutto, aggiungendo la panna

e lasciando rafreddare

3.

Montare la ganache con le fruste per renderla più liscia

4.

Guarnire i mini cupcakes con la ganache servendosi di una tasca

da pasticciere

Mini cupcakes ai tre cioccolati

Per 25-30 mini cupcakes

60 g di burro

100 g di zucchero

1 uovo grande

80 g di farina 00

2 cucchiaini di lievito per dolci

20 g di cacao amaro

70 ml di latte

1 bustina di vanillina

1 pizzico di sale

Per la crema ganache:

100 g di cioccolato fondente

50 g di cioccolato bianco

50 g di cioccolato al latte

150 ml di panna da cucina

1 ora e 15 minuti

media