Table of Contents Table of Contents
Previous Page  12 / 64 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 12 / 64 Next Page
Page Background

10

Lollipop di frutta

Tempi: 10 minuti circa - Ingredienti per 16 Lollipop:

1

kiwi,

5

fragole,

16

biscotti a bastoncino

1.

Sbucciate il kiwi e tagliatelo a fette grosse

2.

Lavate le fragole e tagliatele in 3 fette nel senso della lunghezza

3.

Inflate 1 fetta di frutta su ogni biscotto

Brownies al cioccolato

Tempi: 1 ora e 15 minuti circa - Ingredienti per 6 persone:

175 g

di burro,

200 g

di cioccolato,

60 g

di nocciole,

100 g

di farina,

2

uova,

200 g

di zucchero,

20 g

di cacao

in polvere,

1

pizzico di sale,

5 g

di lievito in polvere per dolci

1.

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti e il burro,

toglietelo dal fuoco e incorporate il cacao setacciato;

lasciate intiepidire

2.

Montate le uova con lo zucchero e, quando saranno chiare

e spumose, unite poco alla volta il composto di cioccolato e burro,

mescolando delicatamente

3.

Aggiungete la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale

e le nocciole spezzettate

4.

Distribuite uniformemente l’impasto in uno stampo rettangolare

da 20x28 cm foderato di carta da forno

5.

Cuocete in forno a 180 °C per circa 35 minuti

6.

Quando il dolce si sarà intiepidito toglietelo dallo stampo

e tagliatelo a quadratini