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Sandwich assortiti

(reparto gastronomia)

Per renderli ancora più invitanti, serviteli in un cestino con tovaglioli colorati

Pinzimonio con salsa allo yogurt

Tempi: 15 minuti circa - Ingredienti per 4 persone:

Per la salsa allo yogurt:

170 g

di yogurt greco denso,

1

mazzetto di erbe aromatiche

(aneto, menta, prezzemolo, erba cipollina), sale e pepe q.b.,

qualche goccia di succo di limone,

1

cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Per il Pinzimonio:

2

coste di sedano,

2

carote,

12

pomodorini,

1

fnocchio

1.

In una ciotola stemperate lo yogurt con qualche goccia di limone e un cucchiaio

d’olio, salate, pepate, aggiungete le erbe tritate e distribuite in 4 bicchierini

2.

Togliete le foglie e i flamenti dalle coste di sedano lavate e tagliatele a bastoncini

3.

Eliminate le estremità e le foglie esterne del fnocchio e tagliatelo a spicchi sottili

4.

Sbucciate e tagliate a bastoncini le carote

5.

Lavate e asciugate i pomodorini e inflateli 3 a 3 con degli stecchini

e decorateli con una foglia di menta

6.

Distribuite i bastoncini di verdure e gli spiedini di pomodorini

nei bicchierini e servite

Tronchetto gustoso

Tempi: 30 minuti circa - Ingredienti per 6 persone:

400 g

di caprino,

200 g

di formaggio fresco spalmabile,

1

cucchiaio di erbe

aromatiche tritate (basilico, timo, maggiorana, prezzemolo),

granella di pistacchio, granella di nocciole

1.

In una ciotola amalgamate i formaggi con il trito di erbe

e 30 g di granella di nocciole e pistacchi

2.

Formate un tronchetto con la crema ottenuta avvolgendolo

con carta da forno e riponetelo in frigo per 15 minuti circa

3.

Togliete la carta da forno, tagliate a metà il tronchetto e rotolate

una parte nella granella di nocciole e l’altra in quella di pistacchi

4.

Servite con crackers e crostini