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Cous cous alle verdure

(reparto gastronomia)

Prima di servire, decorate il cous cous con la crema di aceto balsamico.

Esalterà il sapore del piatto

Anelli giganti

ai gamberetti e cannellini

Tempi: 40 minuti circa - Ingredienti per 4 persone:

320 g

di anelli giganti Esselunga Top,

100 g

di fagioli cannellini lessati,

200 g

di gamberetti,

1

spicchio d’aglio, prezzemolo, peperoncino,

olio extravergine d’oliva, sale q.b.

1.

Sgusciate i gamberetti, togliete il fletto nero dal dorso e lessateli

in acqua leggermente salata per 2 minuti, scolateli

2.

Cuocete la pasta, scolatela al dente, rafreddatela sotto l’acqua fredda

e conditela con un flo d’olio

3.

In una padella fate sofriggere l’aglio e il peperoncino con 2 cucchiai

d’olio, unite i cannellini e fateli insaporire per un paio di minuti

4.

Mescolate la pasta con i fagioli, i gamberetti, il prezzemolo tritato,

ancora un po’ d’olio e servite