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Caesar salad

Tempi: 20 minuti circa - Ingredienti per 4 persone:

2

cespi di lattuga romana,

2

fette di pane casereccio,

100 g

di scaglie di Parmigiano Reggiano,

2

spicchi d’aglio,

1

cucchiaino di salsa Worcester,

1

uovo, sale e pepe q.b.,

1

cucchiaio di aceto bianco,

2

cucchiai di succo di limone,

150 ml

di olio extravergine d’oliva

1.

Pulite la lattuga togliendo le foglie più esterne, lavatela,

asciugatela e spezzettatela in un’insalatiera

2.

Togliete la crosta alle fette di pane, tagliatele a cubetti

e fatele tostare con un cucchiaio d’olio aromatizzato all’aglio

in una padellina

3.

Mettete nel frullatore il succo di limone, l’uovo, l’aceto, la salsa

Worcester, sale e pepe e frullate a bassa velocità aggiungendo l’olio

a flo fno ad ottenere una salsa densa

4.

Cospargete la lattuga con i dadini di pane tostati, le scaglie

di Parmigiano Reggiano e condite con la salsa

Spiedini di carne-pesce

(reparti carne e pesce)

Quando impiattate gli spiedini, ponete al centro del piatto

delle ciotoline con senape, ketchup, maionese