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Insalata di fusilli giganti al tonno

Tempi: 40 minuti circa - Ingredienti per 4 persone:

350 g

di fusilli giganti Esselunga Top,

160 g

di tonno sott’olio,

200 g

di ciliegine di mozzarella,

3

pomodori tipo San Marzano maturi, alcune

foglie di basilico,

1

fetta di pane casereccio,

olio extravergine d’oliva,

1

spicchio d’aglio, sale q.b.

1.

Tritate grossolanamente il pane e doratelo in una padella

con un po’ d’olio e lo spicchio d’aglio

2.

Lavate i pomodori, tagliateli a metà e poi a fettine, conditeli con olio

e sale, aggiungete le ciliegine di mozzarella sgocciolate e il tonno spezzettato

3.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente

e rafreddatela sotto l’acqua fredda, unitela al condimento,

mescolate bene e cospargetela con il pane dorato e foglioline di basilico

Wrap Mediterranean

(reparto gastronomia)

Avvolgete i wrap in tovaglioli di carta

che fermerete con focchetti decorativi