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Anguria con formine spiaggia

Tempi: 30 minuti circa - Ingredienti:

1

anguria,

1

melone

1.

Tagliate a cesto l’anguria e vuotatela

2.

Tagliate la polpa a fette e con dei tagliabiscotti ricavatene delle formine

3.

Ricavate delle formine anche dalla polpa del melone

4.

Riempite il cesto di anguria con le formine ricavate

Clafoutis ai lamponi

Tempi: 1 ora e 15 minuti circa - Ingredienti per 8 persone:

3

uova,

100 g

di zucchero,

1

bustina di vanillina,

90 g

di farina,

200 ml

di latte,

3

cestini di lamponi,

20 ml

di Brandy,

1

pizzico di sale,

10 g

di burro per imburrare la pirofla,

30 g

di zucchero per il fondo della pirofla, zucchero a velo per decorare

1.

Lavate e asciugate delicatamente i lamponi

2.

Riscaldate il forno a 180 °C; imburrate una pirofla bassa

del diametro di 26 cm e cospargete il fondo con 30 g di zucchero

3.

Montate le uova con lo zucchero fnché saranno gonfe e spumose

4.

Incorporate delicatamente la farina setacciata

con la vanillina e un pizzico di sale

5.

Unite poco alla volta il latte e il Brandy

6.

Distribuite i lamponi nella pirofla, versate l’impasto preparato

e cuocete in forno per 35-40 minuti, fnché il dolce sarà dorato

7.

Togliete dal forno, lasciate intiepidire e cospargete

il clafoutis di zucchero a velo