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Toast a forma di cuore

Tempi: 15 minuti circa - Ingredienti per 8 toast:

16

fette di pane casereccio o pancarré,

100 g

di prosciutto cotto,

8

fettine di formaggio flante, burro

1.

Spalmate le fette di pane di burro; su metà delle fette sistemate

una fettina di formaggio e dividete il prosciutto cotto sulle 8 fette,

chiudete i toast con le fette di pane rimaste

2.

Cuocete nel tostapane

3.

Quando i toast saranno ben dorati, toglieteli dal tostapane

e tagliateli a forma di cuore con uno stampino

Involtini di zucchine e formaggio

Tempi: 30 minuti circa - Ingredienti per 4 persone:

2

zucchine,

350 g

di formaggio fresco tipo caprino, erba cipollina,

10

foglie di menta fresca,

1

spicchio d’aglio (facoltativo),

2 dl

di olio extravergine d’oliva,

1

limone, sale e pepe q.b.

1.

Lavate le zucchine e con un pelapatate tagliatele in lunghe fettine sottili,

sbollentatele assieme all’erba cipollina per 1 minuto in acqua bollente salata,

scolate e rafreddate in acqua fredda

2.

In una ciotola amalgamate il formaggio con la menta tritata e pepe

3.

Dividete il composto in cilindretti uguali, avvolgete ognuno con una fettina

di zucchina e legate con un flo di erba cipollina

4.

Riunite in una scodellina olio, aglio schiacciato, succo di limone,

sale e pepe, emulsionate con una forchetta e versate sugli involtini