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Panna cotta ai lamponi in bicchierini

Tempi: 45 minuti circa + raffreddamento - Ingredienti per 6 persone:

200 g

di lamponi,

500 ml

di panna fresca,

8 g

di fogli di colla di pesce,

160 g

di zucchero a velo,

1

baccello di vaniglia

1.

In una casseruola scaldate, senza farla bollire, la panna con lo zucchero e la bacca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza

2.

Intanto fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda

3.

Quando saranno ammollati, strizzateli bene e scioglieteli nella panna ben calda; passate al colino e lasciate intiepidire

4.

Lavate e asciugate delicatamente i lamponi; distribuitene qualcuno sul fondo di 6 bicchierini e tenete da parte gli altri

5.

Versate in ogni bicchierino un po’ di panna cotta, fno a coprire i lamponi per metà e mettete a rassodare in frigo

6.

Quando il primo strato sarà rappreso distribuite il resto dei lamponi nei bicchierini e completate con la panna cotta rimasta

7.

Rimettete in frigo per almeno 2 ore