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Insalata con coccinelle

Tempi: 30 minuti circa - Ingredienti per 4 persone:

1

cespo di insalata iceberg,

1

zucchina piccola,

3

cucchiai di mais,

10

ravanelli,

5

pomodorini, olive nere denocciolate,

2

cucchiaini di paté di olive,

2

cucchiaini di formaggio fresco spalmabile, sale, aceto,

olio extravergine d’oliva per condire

1.

Tagliate a striscioline l’insalata, lavatela e asciugatela

2.

Lavate la zucchina, grattugiatela e mescolatela in un’insalatiera

con l’insalata e il mais; condite con sale, olio e aceto

3.

Lavate i ravanelli e con un coltellino intagliateli

per formare il gambo dei funghetti

4.

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà; tagliate a metà le olive nere e attaccatene

una metà ad ogni ½ pomodorino con un po’ di formaggio

5.

Mettete il formaggio rimasto in un conetto di carta da forno e disegnate

gli occhietti delle coccinelle; con un altro conetto pieno di paté di olive

fate le macchie sul dorso

6.

Decorate l’insalata con i funghetti e le coccinelle

Funghetti golosi

Tempi: 20 minuti circa - Ingredienti per 4 persone:

8

uova di quaglia,

4

pomodori ciliegino,

2

cucchiai di maionese,

sale q.b., qualche rametto di timo

1.

Lavate e tagliate a metà i pomodorini,

vuotateli e metteteli ad asciugare su carta da cucina

2.

Fate rassodare le uova di quaglia, rafreddatele,

sgusciatele e tagliate la base per farle stare in piedi

3.

Mettete un po’ di maionese in ogni ½ pomodorino

e appoggiateli sulle uova in modo da formare i funghetti

4.

Salate e decorate con rametti di timo e servite