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Minifrittatine a torretta

(reparto gastronomia)

Componete le torri alternando i colori delle frittatine

e presentatele con in cima uno stuzzicadenti a bandierina

Baby torte salate

(reparto gastronomia)

Tagliate le baby torte salate in 6 parti e allargatele leggermente.

Ponete al centro della torta salata ½ pomodoro ciliegino.

Avrete composto un bel fore

Bassotto hotdog

Tempi: 45 minuti circa - Ingredienti per 2 bassotti:

1

rotolo di pasta da pizza,

2

würstel,

2

cucchiai di ketchup,

1

oliva nera,

4

grani di pepe nero, olio extravergine d’oliva q.b.

1.

Lessate i würstel in acqua bollente, scolateli e fateli rafreddare

2.

Srotolate la pasta da pizza e accendete il forno a 200 °C

3.

Ricavate dalla pasta 2 rettangoli grandi abbastanza da avvolgere

completamente i würstel e uno più piccolo da cui ricaverete orecchie e zampe

4.

Spalmate di ketchup i 2 rettangoli più grandi,

appoggiateci i würstel e avvolgeteli, chiudendoli bene,

rastremate un’estremità per fare la coda e arrotondate l’altra per la testa

5.

Attaccate con un po’ d’acqua le orecchie e le zampe, con l’oliva tagliata a metà

fate i nasi e con i grani di pepe gli occhi

6.

Spennellate la pasta con un po’ d’olio e cuocete in forno per circa 15 minuti

7.

Potete servire i bassotti caldi o freddi