Previous Page  109 / 148 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 109 / 148 Next Page
Page Background

107

Menu San Silvestro

Aragosta in bellavista, Conchiglia di crostacei, Vol au vent in gelatina,

Baci di dama salati con pâté, Panettone gastronomico di pesce o di salumi,

Blinis con panna acida e caviale, Sushi misto, Tartare di salmone marinato,

Uova di quaglia e Pecorino, Risotto al melograno,

Canapé con spuma di salmone afumicato e uova di quaglia,

Cubetti di formaggio e salmone afumicato,

Cappesante al pepe rosa, Conchiglioni ripieni, Mazzancolle in culla di indivia,

Anguilla marinata, Spuma di lenticchie con cotechino,

Crema di ceci e code di mazzancolle, Rosti all’aneto con salmone afumicato,

Focaccine al roast beef, Involtini di salmone con formaggio, rucola e noci,

Involtino di branzino con verdure alla julienne

DESSERT E FRUTTA

Tiramisù in coppetta, Alberello di frutta,

Tartuûni di pandoro al cioccolato,

Uva brinata