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Baci di dama salati con pâté

1 ora circa

Ingredienti per 20 baci circa:

80 g

di burro freddo,

100 g

di farina,

100 g

di mandorle in polvere,

80 g

di Parmigiano Reggiano DOP o Pecorino Romano DOP

grattugiato,

1

pizzico di sale,

20-30 ml

di vino bianco, pâté a scelta

1.

Impastare il burro, la farina, le mandorle, il Parmigiano,

il vino e il sale ûno a ottenere un composto omogeneo

2.

Con l’impasto formare delle palline regolari da disporre su una

teglia, devono risultare circa 40-42 palline. Cuocere in forno

già caldo a 180 °C per circa 18-20 minuti e lasciar rafreddare

3.

Ammorbidire i pâté con un cucchiaio e, con l’aiuto di una sac à

poche, farcire i biscottini accoppiandoli a due a due. Servire subito

Panettone gastronomico

di pesce o di salumi

(reparto gastronomia)

Abbinare al panettone Champagne Rosé - Laurent-Perrier