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Canapé con spuma di salmone

afumicato e uova di quaglia

30 minuti circa

Ingredienti per 12 pezzi:

1

rotolo di pasta sfoglia,

150 g

di salmone affumicato,

50 g

di formaggio fresco spalmabile,

50 ml

di panna fresca,

sale e pepe q.b.,

6

uova di quaglia, erba cipollina q.b.

1.

Stendere la pasta sfoglia e ricavare 12 dischi con un coppapasta.

Punzecchiare la sfoglia con una forchetta e cuocere in forno

già caldo a 200 °C ûno a doratura

2.

Rassodare le uova per 5 minuti dal bollore e sgusciarle

3.

Frullare il salmone a crema, unire il formaggio e amalgamare

4.

Montare la panna con un pizzico di sale,

incorporarla alla crema e pepare

5.

Decorare i dischi di sfoglia con la spuma di salmone servendosi

di una sac à poche. Completare con mezzo uovo ed erba cipollina

Cubetti di formaggio

e salmone afumicato

Tagliare il formaggio a cubetti, sistemare una fettina di salmone

su ogni cubetto e decorare con qualche ciufetto di aneto.

Accompagnare con una goccia di miele

Abbinare ai cubetti Anthìlia - Donnafugata