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Mazzancolle in culla di indivia

15 minuti circa + rafreddamento

Ingredienti per 8 pezzi:

500 g

di mazzancolle tropicali cotte, maionese q.b., senape q.b.,

1

costa di sedano,

8

foglie di indivia belga, dragoncello q.b.

1.

Sgusciare e tagliare le mazzancolle a pezzetti insieme al sedano e mescolare tutto con 2 cucchiai

di maionese e un po’ di senape. Lasciare in frigorifero per almeno 1 ora

2.

Prima di servire, lavare e asciugare le foglie di insalata belga, riempirle con i crostacei.

Disporre su un piatto e decorare con rametti di dragoncello fresco

Anguilla marinata

(reparto gastronomia)

Tagliare il pesce a fettine, fare un battuto di olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe.

Distribuire le fettine di anguilla su qualche fetta di pane tostato,

decorare con la rucola e completare con la salsina

Abbinare alle mazzancolle Blangé Langhe Arneis - Ceretto