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Involtini di salmone

con formaggio, rucola e noci

10 minuti circa

Ingredienti per 4 involtini:

4

fette di salmone affumicato,

60 g

di formaggio spalmabile,

1

manciata di rucola,

4

noci, olio extravergine d’oliva q.b., sale e pepe q.b.

1.

In una ciotola amalgamare il formaggio, la rucola spezzettata e le noci tritate grossolanamente.

Spalmare il composto sulle fette di salmone e arrotolarle

2.

Conservare in frigorifero ûno al momento di servire

Involtino di branzino con verdure alla julienne

30 minuti circa

Ingredienti per 8 pezzi:

8

fettine sottili di branzino,

100 g

di foglioline di spinaci,

1

piccola carota,

1

piccola zucchina, sale e pepe q.b.

1.

Tagliare la carota e la zucchina a listarelle sottili. Lavare gli spinaci. In una casseruola portare a bollore abbondante

acqua salata e scottare gli spinaci per pochi secondi, scolarli e immergerli in una ciotola con acqua e ghiaccio.

Ripetere l’operazione anche per le carote, da sbollentare per 1-2 minuti, e le zucchine.

2.

Disporre su ogni fettina di branzino gli spinaci, 2-3 listarelle di carote e zucchine, salare e pepare.

Arrotolare le fette di pesce e chiudere con uno stuzzicadenti.

3.

Cuocere in forno già caldo a 160 °C per 7-8 minuti, mettendo in forno un tegamino con un po’ di acqua

4.

Servire su un piatto eliminando lo stuzzicadenti

Abbinare all’involtino di branzino Petite Arvine - Les Crêtes