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Tiramisù in coppetta

40 minuti circa + rafreddamento

Ingredienti per 4 persone:

3

uova, caffè q.b.,

80 g

di zucchero,

200 g

di savoiardi,

1

bicchierino di Marsala,

300 g

di mascarpone, cacao q.b.,

chicchi di caffè q.b.

1.

Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero

per ottenere un composto omogeneo e di colore chiaro.

Aggiungere il mascarpone e lavorare per raggiungere

la consistenza di una crema densa.

2.

A parte montare gli albumi a neve ferma con un pizzico

di sale, incorporarli delicatamente alla crema

di mascarpone e lasciar riposare

3.

Unire il cafè con il Marsala e imbibire i savoiardi senza

bagnarli troppo. Riempire le coppette alternando strati

di savoiardi e strati di crema. Spolverizzare ogni strato con cacao

amaro. Decorare lo strato ûnale con polvere di cacao e chicchi

di cafè. Lasciar riposare in frigorifero qualche ora prima di servire

Alberello di frutta

40 minuti circa

Ingredienti per 1 alberello:

Frutta a piacere q.b., foglie di menta q.b.

1.

Rimediare un cono di circa 22 cm di altezza

e avvolgerlo con carta di alluminio

2.

Inûlare degli stuzzicadenti nel cono e inûlzare

la frutta a pezzi, alternando gusto e colori

e completando l’intera superûcie dell’alberello.

Decorare con qualche foglia di menta fresca

Abbinare al tiramisù

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