Previous Page  137 / 148 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 137 / 148 Next Page
Page Background

135

Cabreo La Pietra

Tenute Folonari

Provenienza:

Toscana

Vitigno:

Chardonnay

Caratteristiche:

colore giallo paglierino

con rifessi dorati, profumo foreale ed erbaceo,

sapore vellutato e leggermente speziato

Abbinamenti consigliati:

pesce pregiato,

carni bianche, formaggi stagionati

Temperatura di servizio:

10-12 °C

Gradi alcolici:

13% Vol.

Ricetta consigliata a pag. 95

Ribolla Gialla

Zuc di Volpe - Volpe Pasini

Provenienza:

Friuli Venezia Giulia

Vitigno:

Ribolla Gialla

Caratteristiche:

colore giallo paglierino,

profumo foreale e ûne, sapore fresco e suadente

Abbinamenti consigliati:

crostacei,

piatti di pesce saporiti

Temperatura di servizio:

10-12 °C

Gradi alcolici:

13% Vol.

Ricetta consigliata a pag. 66

Petite Arvine

Les Crêtes

Provenienza:

Valle D’Aosta

Vitigno:

Petite Arvine

Caratteristiche:

colore giallo paglierino,

profumo foreale, sapore fresco e fragrante

Abbinamenti consigliati:

pesce, crostacei,

carni bianche e formaggi freschi

Temperatura di servizio:

10-12 °C

Gradi alcolici:

13% Vol.

Ricetta consigliata a pag. 125

Sylvaner

Abbazia di Novacella

Provenienza:

Trentino Alto Adige

Vitigno:

Sylvaner

Caratteristiche:

colore giallo paglierino

con rifessi verdognoli, profumo elegante

e aromatico, sapore fruttato

Abbinamenti consigliati:

antipasti leggeri,

asparagi e speck, pesce, carni bianche

Temperatura di servizio:

10-12 °C

Gradi alcolici:

13% Vol.

Ricetta consigliata a pag. 115

Vermentino di Gallura DOCG

Vigne Storiche - Giogantinu

Provenienza:

Sardegna

Vitigno:

Vermentino

Caratteristiche:

colore giallo paglierino

brillante, profumo intenso e fragrante,

sapore armonico e ûne

Abbinamenti consigliati:

aperitivo,

verdure, molluschi

Temperatura di servizio:

10-12 °C

Gradi alcolici:

14% Vol.

Ricetta consigliata a pag. 31

Cervaro della Sala

Marchesi Antinori

Provenienza:

Umbria

Vitigno:

Chardonnay, Grechetto

Caratteristiche:

colore giallo oro, sapore

strutturato, complesso, sapido e importante

Abbinamenti consigliati:

antipasti saporiti,

primi piatti, carni bianche

Temperatura di servizio:

10-12 °C

Gradi alcolici:

13% Vol.

Ricetta consigliata a pag. 68