Previous Page  17 / 148 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 17 / 148 Next Page
Page Background

15

Capitone in agrodolce

1 ora e 15 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:

800 g

di anguilla,

1

cipolla e mezza,

2

cucchiai di olio

extravergine d’oliva,

20 g

di pinoli,

2

cucchiai di uvetta,

¼

di bicchiere di aceto di vino bianco,

4

cucchiai di passata

di pomodoro, sale e pepe q.b.

1.

Lavare bene l’anguilla, asciugarla e tagliarla.

Far rinvenire l’uvetta in acqua tiepida

2.

In una padella sofriggere il pesce senza aggiungere grassi

ed eliminare il liquido che si forma

3.

Unire l’olio, le cipolle afettate e l’aglio tritato

e far appassire. Bagnare con l’aceto,

mescolare e aggiungere la salsa di pomodoro,

i pinoli e l’uvetta scolata

4.

Salare, pepare, abbassare la famma

e cuocere coperto per circa 1 ora