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Timballo di pasta al salmone

20 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:

200 g

di tagliolini freschi Esselunga Top,

100 g

di salmone affumicato,

250 ml

di besciamella,

latte q.b., sale e pepe q.b., aneto q.b.

1.

Sminuzzare grossolanamente il salmone e saltarlo

in padella con la besciamella allungata con il latte

2.

Cuocere la pasta e farla saltare in metà sugo di salmone

3.

Con un coppapasta formare 4 timballini e guarnire

il piatto con il resto del sughetto e i ciufetti di aneto

Risotto al profumo di Champagne

35 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:

320 g

di riso Carnaroli,

¼

di cipolla bianca,

4

cucchiai di olio

extravergine d’oliva,

2

bicchieri di Champagne o Spumante,

brodo vegetale q.b.,

1

pomodoro rosso,

1

cucchiaio di capperi

di Pantelleria IGP,

2

cucchiai di caviale, sale e pepe bianco q.b.,

1

noce di burro

1.

Far sofriggere la cipolla tritata con l’olio, aggiungere il riso

e farlo tostare. Unire un bicchiere di Champagne e far evaporare.

Proseguire la cottura con il brodo. A metà cottura aggiungere

il resto dello Champagne e alla fne mantecare con il burro

2.

Tagliare il pomodoro a cubetti e mescolarlo

con olio, sale, pepe e capperi

3.

Sistemare il risotto in 4 piatti decorando con il caviale

e un cucchiaino di pomodori e di capperi

Abbinare al risotto

Champagne La Grande Dame - Veuve Clicquot