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Rotolini sofci al salmone

20 minuti circa + rafreddamento

Ingredienti per 4 persone:

2

uova,

40 g

di farina,

100 ml

di latte,

40 g

di burro,

1

grattata di noce moscata, sale q.b.,

80 g

di formaggio spalmabile,

2

rametti di aneto,

150 g

di salmone affumicato

1.

Per le crespelle, sbattere le uova, incorporare la farina setacciata con

il latte, la noce moscata e un pizzico di sale, mescolare

e aggiungere il burro fuso. Cuocere le crespelle in padella

2.

Lavorare il formaggio con l’aneto sminuzzato, per ammorbidirlo.

Spalmare la crema sulle crespelle, distribuirvi sopra

il salmone afumicato e arrotolare il tutto

3.

Avvolgere i rotolini nella pellicola trasparente e chiudere

a caramella. Mettere in frigorifero. Prima di servire, togliere la

pellicola, tagliare i rotoli a fette e decorare con ciufetti di aneto