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Panna cotta al cocco

30 minuti circa + rafreddamento

Ingredienti per 4 persone:

225 ml

di latte di cocco non zuccherato,

5 g

di colla di pesce,

250 ml

di panna fresca,

80 g

di zucchero,

70 g

di cioccolato

fondente,

4

cucchiaini di noce di cocco grattugiata

1.

Mettere la colla di pesce in acqua fredda. Far bollire lo zucchero,

la panna fresca e il latte di cocco. Togliere dal fuoco,

aggiungere la colla di pesce strizzata e mescolare

2.

Suddividere la crema in 4 ciotoline e far rafreddare

a temperatura ambiente, poi in frigorifero per 4 ore

3.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e fare dei ghirigori

su un foglio di carta da forno

4.

Sformare la panna cotta nei piattini e guarnire con il cocco

grattugiato e i ghirigori di cioccolato

Ananas al forno con gelato

e granella di nocciole

20 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:

1

ananas non troppo grosso, zucchero di canna q.b.,

1

cucchiaio di Rum, gelato q.b., granella di nocciole q.b.

1.

Sbucciare l’ananas e tagliarlo a fette di circa 1 cm.

Disporle in una teglia da forno, bagnarle

con qualche goccia di Rum e cospargerle di zucchero di canna

2.

Cuocere in forno con il grill per qualche minuto. Servire

accompagnando con il gelato. Decorare con la granella di nocciole