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Cestinetti vegetariani

45 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:

16

fogli di pasta fillo da 20x20 cm,

30 g

di burro fuso circa,

150 g

di ricotta,

12

pomodorini, pistacchi tritati q.b., sale q.b.,

olio extravergine d’oliva q.b.

1.

Sovrapporre 4 fogli di pasta ûllo scongelata, ognuno dei quali

deve essere spennellato con il burro fuso

2.

Al centro dei fogli mettere

i pomodorini lavati e tagliati a metà, e un cucchiaio di ricotta. Raccogliere

i fogli e accartocciarli

3.

Creare così i 4 cestini. Metterli in stampini da

mufn imburrati, condire con un ûlo di olio e il sale e mettere in forno

già caldo a 200 °C per circa 20 minuti

4.

Sfornare, lasciare intiepidire,

aggiungere i pistacchi e servire

Zuppa di sedano e Blue Stilton

1 ora circa

Ingredienti per 4 persone:

300 g

di sedano,

100 g

di Blue Stilton DOP senza crosta,

35 g

di burro,

1

patata (

150 g

circa),

1

piccola cipolla tritata finemente,

400 ml

di brodo vegetale,

100 ml

di panna fresca, sale e pepe nero

macinato q.b.,

80 g

di pane bianco senza crosta,

4

cucchiai di olio extravergine d’oliva

1.

Mondare il sedano e tenere da parte le foglie più tenere. Tagliare

i gambi (circa 300 g) a fette sottili

2.

In una casseruola sciogliere il burro

e aggiungere il sedano, la patata tagliata a dadini e la cipolla tritata.

Far appassire per circa 10 minuti a fuoco basso, poi rosolare a fuoco vivo.

Versare il brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere

per 30 minuti

3.

Spegnere il fuoco, unire la panna e mescolare

con il formaggio sbriciolato

4.

In una padella con poco olio caldo far

saltare i cubetti di pane, ûno a renderli croccanti. Condire con sale e pepe

e servire aggiungendo le foglioline di sedano e i crostini di pane

Abbinare ai cestinetti Pinot Bianco - J. Hofstätter