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Bocconcini verdi

al formaggio di Fossa

1 ora circa

Ingredienti per 4 persone:

500 g

di erbette,

100 g

di ricotta,

100 g

di Parmigiano

Reggiano DOP grattugiato,

100 g

di formaggio di Fossa

di Sogliano DOP grattugiato,

150 g

di pangrattato,

3

uova,

farina q.b., sale q.b., burro q.b., salvia q.b.

1.

Lessare le erbette mondate, scolarle e strizzarle molto bene.

Passarle in padella con un po’ di burro, salare e far intiepidire

2.

Unire i formaggi, il pangrattato e l’uovo,

amalgamare bene il tutto e formare delle palline

grandi poco meno di una noce, infarinarle e lessarle

3.

Condirle con burro e salvia rosolati

Tortini di cipolla

o di patate e porcini

(reparto gastronomia)

Scaldare leggermente, distribuire i tortini tagliati a fette

su un piatto da portata e servire

Abbinare ai bocconcini

Vino Nobile di Montepulciano DOCG - Poliziano