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Mousse di ceci e radicchio

15 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:

150 g

di porro mondato,

100 g

di ceci lessati,

100 g

di ricotta,

20 g

di Parmigiano Reggiano DOP

grattugiato,

8

foglie di radicchio tondo rosso,

1

cucchiaio

di olio extravergine d’oliva, sale q.b.

1.

Afettare il porro e rosolarlo con un cucchiaio di olio. Unire

i ceci schiacciati con una forchetta, far insaporire e salare

2.

Togliere dal fuoco e amalgamare la ricotta e il Parmigiano.

Distribuire il composto nelle foglie di radicchio e servire

Torta brie e nocciole

(reparto gastronomia)

Togliere la torta dal frigorifero

almeno 30 minuti prima di servire

Crepês al prosciutto

(reparto gastronomia)

Per servire, decorare con roselline di prosciutto

Abbinare alla mousse Vespa Bianco - Bastianich