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Verdurine tiepide

con salsa all’uovo

45 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:

2

patate,

8

cimette di cavolfiore,

8

cimette di broccoli,

2

carciofi,

1

cipolla,

2

uova,

3

filetti di acciuga,

1

cucchiaino di capperi sottaceto,

1

limone,

2

cucchiai

di aceto di vino bianco, olio extravergine d’oliva q.b.,

sale e pepe q.b.

1.

Pulire i carcioû, tagliarli a spicchi e lessarli in poca acqua

salata e acidulata con 2 cucchiai di succo di limone

2.

Lessare le patate, pelarle e tagliarle a dadi.

Lessare le cimette di cavolûore e broccolo, scolarle e,

nella stessa acqua, lessare la cipolla e tagliarla a spicchi

3.

Rassodare le uova, sbucciarle e tagliarle a metà. Togliere

i tuorli e frullarli con i ûletti di acciuga, i capperi,

l’aceto e l’olio per ottenere una salsa, salare e pepare

4.

Disporre le verdure nei piatti individuali, aggiungere

le mezze uova riempite con la salsa e servire

Cappone arrosto

con ripieno delicato

(reparto carne)

Dopo aver cucinato il cappone con ripieno delicato (I pronti da

cuocere Esselunga), decorare con piccoli alberelli di spinaci lessati

e saltati con il burro

Abbinare al cappone

Amarone della Valpolicella Classico - Bertani