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Cotechino in crosta

1 ora e 15 minuti circa + rafreddamento

Ingredienti per 4 persone:

1

rotolo di pasta sfoglia,

1

cotechino precotto da

500 g

,

400 g

di spinaci,

50 g

di burro,

1

uovo, sale q.b.

1.

Scaldare il cotechino in acqua bollente per 15 minuti,

quindi eliminare il grasso e la pelle

2.

Sbollentare gli spinaci, scolarli e strizzarli bene.

Farli saltare per qualche minuto con il burro fuso e salare.

Stenderli su un foglio di carta da forno abbastanza

grande da contenere la carne

3.

Avvolgere il cotechino con gli spinaci aiutandosi

con la carta da forno. Porre in frigorifero per 2 ore

4.

Sistemare la carne farcita sulla pasta sfoglia e chiudere

per formare un rotolo, sigillando le estremità.

Utilizzare la pasta in eccesso per decorare e spennellare

con l’uovo sbattuto. Infornare il cotechino in crosta

a 170 °C per circa 30 minuti