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Omelette al crudo e rucola

(10 minuti circa)

Ingredienti per 4 persone:

4

uova,

100 g

di formaggio spalmabile,

100 g

di prosciutto crudo,

1

mazzetto di rucola,

sale,

2

cucchiai di olio extravergine d’oliva

1.

Sbattete le uova con un pizzico di sale e un élo d’olio

2.

In una padella grande fate cuocere e girate il composto éno a ottenere una frittata

3.

Lasciatela raffreddare e poi spalmatela con il formaggio

4.

Disponetevi sopra il prosciutto e la rucola spezzettata

5.

Arrotolate la frittata e tagliatela a fettine

Carré di vitello arrosto

Per rendere più saporito l’arrosto cospargete il carré con un trito di aglio,

salvia, rosmarino, pancetta e pepe. Cuocetelo al forno a 180 °C per 50 minuti bagnando

di tanto in tanto con ½ bicchierino di cognac

Abbinate Chianti Classico DOCG “Castello d’Albola”

(reparto enoteca)