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Gnocchetti di patate al Pouilly

(30 minuti circa)

Ingredienti per 4 persone:

500 g

di gnocchi di patate,

150 g

di taleggio,

125 ml

di panna, punte di asparagi,

50 g

di parmigiano grattugiato,

noce moscata, sale,

100 ml

di latte,

1

cucchiaio di olio extravergine d’oliva

1.

Sciogliete il taleggio e la panna e aggiungete un po’ di noce moscata

2.

Tagliate gli asparagi a tocchetti, fateli saltare con un élo d’olio e un pizzico di sale, poi sfumateli con il latte

3.

Cuocete gli gnocchi in acqua salata

4.

Uniteli agli asparagi e alla crema di taleggio, con l’aggiunta di poca acqua di cottura

5.

Ungete una piroéla e versatevi gli gnocchi, spolverizzate con il parmigiano e gratinate in forno a 200 °C per 10 minuti

Crespelle di ricotta

(reparto gastronomia)

Per ottenere delle crespelle ancora più raffinate, prima di gratinarle cospargetele

con 50-70 g di parmigiano grattugiato e 4-5 fiocchetti di burro al tartufo

Abbinate Pouilly Fumé “Hubert Brochard”