Previous Page  31 / 96 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 31 / 96 Next Page
Page Background

31

Crostata salata di formaggio Écorce de sapin e porri

(1 ora circa)

Ingredienti per 4 persone:

100 g

di formaggio Écorce de sapin a fettine,

1

confezione di pasta frolla,

2

porri,

2

uova e

1

tuorlo d’uovo,

300 ml

di panna spessa,

40 g

di burro, sale e pepe

1.

Affettate i porri e dorateli nel burro per 10 minuti

2.

Sbattete le uova e il tuorlo con la panna, salate e pepate, quindi foderate una tortiera con la pasta frolla

3.

Disponete nella tortiera il formaggio, tenendone da parte 5 fette per la decorazione

4.

Distribuite i porri e bagnate con le uova e la panna, poi guarnite con le fette di formaggio tenute da parte

5.

Cuocete in forno a 180 °C per circa 35 minuti

Carré di agnello arrosto in bella vista

Per un carré più saporito, preparate un trito di aglio, rosmarino, finocchietto selvatico

e semi di finocchio e strofinatelo sulla carne un paio d’ore prima della cottura.

Cuocete l’agnello al forno a 180 °C per 50 minuti bagnando di tanto in tanto con ½ bicchiere di vino bianco

Abbinate Barbaresco DOCG “La Spinetta”

(reparto enoteca)