Previous Page  43 / 96 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 43 / 96 Next Page
Page Background

43

Nido al cioccolato

(1 ora circa)

Ingredienti:

200 g

di farina bianca,

150 g

di zucchero,

100 g

di burro ammorbidito,

2

uova,

650 ml

di latte,

1

bustina di lievito vanigliato, scorza grattugiata di limone,

2

cucchiai di olio extravergine d’oliva,

1

pizzico di sale

Guarnizione: 1

confezione di codette al cioccolato,

2

cucchiai

di trucioli di cioccolato,

3

cucchiai di marmellata di albicocche,

15-20

ovetti di cioccolato ricoperti di zucchero colorato, fiori

1.

Mescolate tutti gli ingredienti éno ad ottenere

un composto omogeneo, poi disponetelo

in uno stampo per ciambelle

2.

Cuocete in forno a 180 °C per 40 minuti circa

e fate raffreddare

3.

Spalmate la torta di marmellata e ricopritela

con le codette e i trucioli di cioccolato

4.

Riempite il foro centrale della torta

con gli ovetti e contornate di éori

Macedonia di fragole

Abbinate Brachetto d’Acqui DOCG “Braida”