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Colomba “Britannia” alla crema inglese

e frutti di bosco

(40 minuti circa)

Ingredienti:

600 g

di colomba pasquale,

400 g

di frutti di bosco,

3

cucchiai di Grand Marnier, succo di

1

limone,

1

cucchiaio di zucchero

Per la crema: 300 ml

di latte,

3

tuorli,

100 g

di zucchero,

1

stecca di vaniglia

1.

Bollite il latte con la stecca di vaniglia e lasciatelo intiepidire

2.

Sbattete i tuorli con lo zucchero éno a farli

diventare bianchi, poi unite lentamente il latte privato della vaniglia

3.

Cuocete la crema a bagnomaria mescolando sempre,

facendo attenzione che non arrivi al bollore e,

una volta addensata, toglietela dal fuoco

4.

Condite i frutti di bosco con zucchero,

succo di limone e Grand Marnier

5.

Tagliate la colomba a pezzetti, poi riempite

quattro coppe alternando strati di colomba,

crema e frutti di bosco

Fragole ricoperte di cioccolato

Sciogliete a bagnomaria 100 g di cioccolato

fondente e fatelo intiepidire. Immergetevi la punta delle

fragole, che metterete poi ad asciugare su carta da forno

Abbinate Recioto della Valpolicella DOCG “Cantina di Negrar”

o Grappa di Amarone barrique