Previous Page  70 / 96 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 70 / 96 Next Page
Page Background

70

Gamberoni grigliati con lime

e salsa di yogurt

(10 minuti circa)

Ingredienti per 4 persone:

16

gamberoni,

½

bicchierino di vermouth dry,

200 g

di yogurt greco,

1

lime,

3-4

rametti di coriandolo fresco,

1

spicchio d’aglio,

2

cucchiai di olio extravergine d’oliva,

sale e pepe

1.

Tritate l’aglio

2.

Mescolate in una ciotola lo yogurt, il sale,

l’olio, la scorza grattugiata e il succo del lime

e l’aglio tritato, cospargete con coriandolo spezzettato

3.

Grigliate i gamberoni su una piastra 2 minuti

per lato, éno a cottura

4.

Spruzzateli con il vermouth e servite

con la salsa di yogurt

Sushi misto

(reparto pesce)

Servite il sushi con ciotoline di salsa di soia, ginger e wasabi

Abbinate Gewürztraminer “Cantina di Caldaro”