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Coppa delicatesse

con meringhe rosa e fragole

(15 minuti circa + tempo di raffreddamento)

Ingredienti:

350 g

di fragole,

200 ml

di panna fresca,

60 g

di meringhe rosa pronte,

4

meringhe rosa pronte per la finitura,

il succo di

1

pompelmo,

50 g

di zucchero

1.

Tagliate le fragole a pezzetti e spolverate con lo zucchero,

tenendone da parte 4 per la presentazione

2.

Spremete il pompelmo e versatene il succo

sulle fragole con lo zucchero

3.

Mescolate e lasciate riposare

in frigorifero per ½ ora

4.

Montate la panna, poi unite le meringhe

sbriciolate e le fragole

5.

Servite ogni singola porzione, guarnendo con 1 fragola intera,

1 meringa e qualche cucchiaio di succo di marinatura

Cocco in pezzi e ananas

(reparto frutta e verdura)

Per rendere ancora più sfizioso il dessert arricchite

con qualche mirtillo e un ciuffo di panna

Abbinate Passito di Pantelleria Habibi “Miceli”