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Finto pesce con tonno e pomodorini

(1 ora circa)

Ingredienti per 4 persone:

500 g

di patate,

300 g

di tonno Esselunga Top sott’olio,

1

cucchiaio di capperi, sale, pepe,

2

cucchiai di maionese

Per decorare:

7-8

pomodorini ciliegia,

8-10

cetriolini sottaceto, erba cipollina

1.

Lessate le patate, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Unite il tonno sgocciolato, i capperi e la maionese

2.

Frullate, aggiustate di sale e pepe

3.

Create con il composto ottenuto delle égure a forma di pesce e disponetele sui piatti

4.

Preparate con fantasia anche il vostro contorno, decorate le sagome dei pesci con pomodorini tagliati, cetriolini ed erba cipollina

Fiore di uova e purè di patate con asparago

Ponete sui piatti una cucchiaiata di purè di patate

e disponetevi attorno fettine di uova sode a formare i petali. Con un asparago lessato,

infine, create il gambo del fiore

Rotolini tricolore di carne

(reparto carne)

Per rendere più appetitosi gli involtini potete cuocerli al forno,

oppure rosolarli in padella con una noce di burro e un rametto di rosmarino