Previous Page  83 / 96 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 83 / 96 Next Page
Page Background

83

Gallina tuttifrutti

di ananas e frutta fresca

(30 minuti circa)

Ingredienti:

1

grosso ananas,

1

fragola,

¼

di papaia,

2

confettini di cioccolato

1.

Sbucciate l’ananas, tenetene da parte il ciuffo e tagliatene

un quarto, da cui ricaverete la testa

2.

Sagomate il resto dell’ananas per creare il corpo

e tagliate due fette laterali per ottenere le ali

3.

Con alcuni stuzzicadenti éssate al corpo la testa e le ali,

tenendo la loro parte curva verso l’interno

4.

Realizzate la cresta con la fragola e il becco con la papaia

5.

Utilizzate i confettini di cioccolato per creare gli occhi

e il ciuffo dell’ananas per la coda

Biscotti a cuore con gelato

Per un dessert ancora più gustoso decorate i gelati con granella

di mandorle, nocciole, o se preferite con amarene sciroppate