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Risotto maggese con fragole fresche

(30 minuti circa)

Ingredienti per 4 persone:

360 g

di riso Carnaroli,

2

vaschette di fragole da 250 g,

100 g

di burro,

1

cipolla,

1

bicchiere di vino bianco,

½

litro di brodo vegetale,

½

bicchiere di panna fresca

1.

Tagliate a pezzetti le fragole, tenendone da parte qualcuna intera per la decorazione

2.

Fate soffriggere in padella burro e cipolla tritata

3.

Mettetevi il riso, tostatelo e unite il vino bianco e fatelo sfumare a éamma viva

4.

Cuocete allungando con il brodo poco alla volta

5.

A cottura quasi ultimata, aggiungete fragole e panna e mantecate

Tortellini ricotta e spinaci

(reparto pane e dolci)

Arricchite il sapore dei tortellini con un condimento

di burro fuso e foglie di salvia

Abbinate Pinot Grigio “Schiopetto”

(reparto enoteca)