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Panna cotta sottobosco alle fragole

(35 minuti circa + tempo di raffreddamento)

Ingredienti:

½

litro di panna fresca,

90 g

di zucchero,

50 g

di fragole,

8 g

di gelatina in fogli

1.

Mescolate la panna con 70 g di zucchero, fatela cuocere

per 15 minuti e passatela con un colino

2.

Fate ammorbidire 7 g

di gelatina in acqua fredda, strizzatela, scioglietela nella panna calda

e lasciate raffreddare

3.

Frullate le fragole con lo zucchero rimasto

4.

Fate sciogliere la rimanente gelatina con poca acqua calda,

lasciatela intiepidire e aggiungetela al purè di fragole

5.

Riempite

quattro stampini con il composto di panna e la salsa di fragole, poi

fate riposare in frigorifero per 12 ore

6.

Immergete per un attimo

gli stampini in acqua calda e sformateli sui piatti

Fonduta di cioccolato

con macedonia di frutta

(10 minuti circa)

Ingredienti:

2

cucchiai di brandy,

200 g

di cioccolato fondente, frutta,

150 ml

di panna fresca

1.

Tagliate a pezzetti il cioccolato

2.

Mettetelo in un pentolino con

la panna, scioglietelo a bagnomaria, spegnete e incorporate il liquore

3.

Prendete la frutta tagliata a tocchetti e intingetela nel cioccolato

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